ООО Автобан-Тамань 

Я хочу тут работать

ООО Автобан-Тамань 

Компания «Автобан-Тамань» с 2004 года является одной из ведущих компаний в Южном Федеральном Округе,  имеет большой опыт работы   по строительству гидротехнических сооружений  различной степени сложности  (причалов, эстакад, молов…)  в морских и речных портах, реконструкции причалов,  экстакад, без вывода причалов из эксплуатации; выполняет гидротехнические и ремонтные работы в портах и на открытых акваториях, строительство объектов электроэнергетики.


В настоящий момент ООО «Автобан-Тамань» выполняет работы  по титулу «Строительство двух ВЛ 220 кВ Призейская – Эльгауголь с ПС 220 кВ Эльгауголь».


Основными Заказчиками  организации являются: 

 

ПАО «ФСК ЕЭС»

ОАО  "Тольяттиазот"
ЗАО «Таманьнефтегаз» ООО «ИНТЕРСТРОЙ»
ОАО ПМК «Союзпарфюмерпром» ООО «Пищевые ингредиенты»
 ООО «Автобан-Тамань» - это стабильно развивающая компания,  которая занимает устойчивое положение на рынке гидротехнического строительства, являясь конкурентоспособным и рентабельным предприятием.

Предприятие располагает всей необходимой техникой для быстрого и качественного выполнения работ по гидротехническому строительству любой сложности. Нами активно используются вибропогружатели и плавучая платформа – земснаряд,  понтоны. Также, мы располагаем современной и совершенной техникой,  имеющую  аналоги  лишь зарубежом.

Постоянное усовершенствование технологий строительства, а также изучение и применение новых технических разработок, позволяют  понизить трудоемкость и улучшают качество строительства.

Тесное сотрудничество с лучшими проектными институтами России, частый обмен опытом  с зарубежными  партнерами, самое пристальное внимание ко всем запросам Заказчика, квалифицированный и опытный персонал, делают компанию ООО «Автобан-Тамань» надежным и компетентным партнером.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.